ПУТЬ

Вперед шагая, оглянись,
Возможно, кто отстал в дороге.
Уставшим руку протяни,
Будь к слабости других не строгим.

И за добро плати добром.
Будь в дружбе искренним и честным,
Слов не учи фальшивой песни.
Чтоб не корит себя потом.

Дорога жизни так трудна.
Но ведь и жизнь всего одна!


Рецензии