Нельзя

Нельзя убежать от себя,
Нельзя, сколько и не пытайся
Над прошлого прахом скорбя
В любой из своих ипостасей.

Нельзя, содрогаясь от холода,
Стянуть одеяло с другого,
И в том, что не видит дорогу
Нельзя обвинять слепого.

Нельзя, доставая из-под полы
Оружие, в своих близких целиться-
Так часто бываем слабы,
Что можем стрелять осмелиться...


Рецензии