Сны

Тебя не слышу я , но ветром по щеке ,
Мысль обо мне , лицо накроет жаром ,
Твоя в ночи , - в безвременья реке ,
Мы разминулись , и горят пожаром,
Мосты в друг друга , я поджег свой как и ты,
Свой мост сожгла , в надежде невернутся ,
У каждого теперь свои мечты ,
Мы впали в спячку с целью непроснутся,
Внезапно рядом,Чтож,мой ангел,добрых снов,
Пусть в мире грез ,все чем ты дышишь будет,
Удача , деньги, вечная любовь,
Спи снами дней , в ночи тебя разбудит ,
Мысль о тебе , в окошко сквозняком ,
Души моей , из яви дуновенье ,
Напоминанием , неведомо о ком ,
Далеким эхом в прежде на мгновенье,
Нагрянет память ,и прогонит в сон ,
В илюзий важность , в повседневность целей ,
Гудящих, словно улей в унисон ,
Ложашийся на сердце словно елей ,
Безчувствием ,- тебя не вижу я ,
Я тоже сплю ,быть может даже слаще,
Уйдя в свой сон , мир сотканый из фальши,Тебя покинув дивные края .....


Рецензии