Пенсионные дела

Откладывает государство в Пенсионный Фонд ,
С зарплаты гражданина , этим и гордится ...
Развёрнут деятельности министерства фронт
И бюрократ как моль на этом же плодится .

То , что на старость заработал гражданин ,
Тут государству вовсе то гордиться не чем
И то , что мотивирует с трибуны господин ,
Об индексации ... Не так он безупречен ...

Ведь эти деньги заработал гражданин ,
"Жонглировать" чужим позор и только .
Но раздаёт как премию народу , господин
И вам вот столько , но вам вот столько ...
 


Рецензии