до43го

самолёты у немцев были Лучше
у мессера рама с металлтрубок
и к нему дюраль крепился-саморезами
вот и весь самолёт,
он всего две тонны весил.
а Лавочкин три с  половиной.
однако мессеров всё же сбивали.
Ленинградский ас Голубев.
до 1943го-летал на и16ть,
когда его посадили на Лавочкин,
в конце то концов..он сказал,
не успел всзлететь..!!!..а скорость уже пятьсот.
Дааа..Дела..!!


Рецензии
С Днём Победы, РОНИН! МИРНОГО НЕБА и РАДОСТИ!

С уважением -

Куклина Татьяна   09.05.2017 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.