Я ни о чём не сожалею...

Я ни о чём не сожалею.
Быть может, только лишь о том,
Что мало в жизни разумею,
Пытаясь думать обо всём.

Я мало в жизни понимаю,
Чтобы кому-то дать совет.
И потому предпочитаю
Молчаньем выразить ответ.

Счетов к судьбе не предъявляю.
Ей, право, незачем платить
За то, что беды примеряя,
Учусь в безумном мире жить...


Рецензии
Это судьба каждого человека.
Таня, я на Вашей стороне, Вы мне очень симпатичны.

Михаил Гуськов   16.07.2017 06:23     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо.

Татьяна Снимщикова   16.07.2017 11:09   Заявить о нарушении