***

Почувствуй звук леса. Прохладу
И сотни других мелочей
Я расскажу тебе правду
Про неизменность ночей

Ведь сколько бы лет не прошло
Лес говорит с нами шёпотом
И лунный свет все равно
Как всегда отдает холодом

И сонное одиночество забирает с собой в небеса
Не шуми, подожди, пусть тебя поглотит темнота

Вселенная нежно обнимет, и ты сквозь сон улыбнешься.
В полночь пойдёт ливень.

Ты больше никогда не вернешься.


Рецензии