Нёс я фото по центру Москвы

День Победы сегодня у нас –
С грустью  его  отмечаю,
Отец тоже с войны не пришёл,
Часто его вспоминаю.

К фото его две розы принёс,
Долго  оно  здесь стояло!
Выплакал весь запас своих слёз,
Легче на сердце не стало.

Семьдесят семь уж нету тебя –
Детей ты своих оставил,
Мы с Мамой любили тебя -
Нами  по жизни  ты правил.

А в  мае  День Победы у нас -
Фото твоё мы подняли!
Нёс  я  его  по центру Москвы -
Люди слезу утирали.

Отец!  Дети, внуки  помнят тебя -
Дело твоё  продолжают!
Ты не будешь краснеть в Небесах,
Тебе они обещают!
               


Рецензии