Утро раннее...

Я навсегда останусь непризнанным, со своей мыслью в твоих признаниях,я буду вечно тобой отвергнутый, а ты мечтай обо мне с ожиданием. И повторять мне люблю бессмысленно, я не исполню твои желания, хоть я и раб красоты твоей, но разум шепчет уйди пока утро раннее. Пора мечтать одному по скромному, смириться с серостью будней мания,смириться с сыростью глаз твоих, не принимать близко к сердцу страдания,буду бежать без оглядки на прошлое, где очарован тобой я полностью,где восхищен твоими манерами, ослеплен опьянен поломан я. Я не сумел испариться без вести, ты отравила все ядом подлости, променяв меня на потребности, на гламурные грязные пошлости, тобой болею и думаю глупости, а за окном снова утро раннее, кровать твоя снова согретая, душа моя покрывается шрамами.


Рецензии