Вдвоём

Шумит морской прибой,
Закат уходит прочь.
У берега с тобой
Мы будем в эту ночь.

Я обниму тебя
Под шум морской волны.
И будем как тогда,
Вдвоём,лишь я и ты.

Пр:Пойми, ты мне нужна,моя любимая.
Нужны глаза и голос твой.
Я не пойму,зачем люблю тебя.
Но хорошо мне лишь с тобой.

Ах как прекрасен он,
Тот поцелуй в ночи.
Горяч,как будто стон
Пылающей свечи.

Я помню нежность губ,
И карие глаза.
И слышен в сердце стук,
И падает слеза.

Пр:Пойми, ты мне нужна,моя любимая.
Нужны глаза и голос твой.
Я не пойму,зачем люблю тебя.
Но хорошо мне лишь с тобой.


Рецензии