***

Пустоту заглушают ветра
Воскрешают чувства огни
Только ты, пожалуйста, верь -
Мы не будем больше одни.

Все предательства, ссоры и муки
Унесет за собою звезда
Вот, держи мои руки.
Наступает другая весна.


Рецензии