Любишь себя

Себя ты любишь однозначно,
Но вся твоя любовь к себе,
Она совсем не однозначна,
По применению к тебе,

Ты много говоришь о том,
Насколько любишь ты себя,
И очень сильно уважаешь,
Но вот опять на едене,

Сейчас об этом рассуждаешь,
Ты вроде сильно себя любишь,
И в тоже время себя губишь,
Лишь тем что многим ты прощаешь,

С тобой, что так, ведут себя,
В глаза сказать ты им не можешь,
- Не обращайтесь так со мной,
В себе, ты затаишь обиду,

И будешь с ней ходить в душе,
Потом начнёшь искать причину,
Как отомстить им всем за это,
Себе, ты создал тем проблему,

Как будто ты себя не любишь,
Хотя ты думаешь не так,
О том что любишь ты себя,
Себе весь день напоминаешь.
 


Рецензии
Ну , чтож милый друг , хорошо что есть порой жалейная жилетка и то на себе :)

с уважением Ника .

Ника Сычева   09.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
И такое бывает)

Бекицер Бабай   09.05.2017 12:04   Заявить о нарушении