согретое

 «Даже если не пишу» (Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/2350





Пишу тебе не то чтоб очень часто,
Напоминаю просто, так сказать,
Что ты - мое нечаянное счастье,
И нежностью тону в твоих глазах.
Переполняют душу откровенья,
Плутаю в них, хмелея, между строк.
Ты вкрадчивою дозой внутривенно
Втекаешь в мой восторженный мирок.
И даже если молча пропаду я,
Ты знай, что рядом, здесь моя душа.
Возьми ее за пальчик-запятую,
И поведи под скрип карандаша.
Она покорно заберется в сердце.
Собой заполнит комнатку. И там
Ей светит окончательно согреться.
...И спрыгнуть строчкой в девственность листа...


Рецензии
Круговорот любви в природе)

Ксана Поликарпова   09.06.2017 10:04     Заявить о нарушении
строковорот в стихирской хатке)

Юлия Бошарова   09.06.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.