Огонь и лёд

К чему я делаю все это
Зачем смотрю со стороны
Ужели средь мирского света
Мне дорог лживый свет луны

Моя любовь ножами ранит
Моя печаль с собой манит
Мой взгляд надеждою дурманит
И ни о чем не говорит

Я лёд, который обжигает
А ты огонь, что хочет греть
И если этот лед растает
То вечно нам с тобой гореть (2007г.)


Рецензии