Пройдя десятки тысяч миль

Пройдя десятки тысяч миль,
Несу с собою личный стиль,
Неповторимый словно стих,
И он не стих.

Пускай сбываются мечты,
Добра, тепла и красоты,
В душе гармонии пласты,
И рядом ты.

Раздумий сведены мосты,
Переживания пусты,
Пути к себе всегда просты,
Как с высоты.

Как муза рифмой на листы,
И страсти яркие цветы,
Желаний греющих костры,
Им не остыть.

Надежды верный поводырь,
И веры тихий монастырь,
Как путь заученный до дыр,
В уютный мир.


Рецензии