***

Вокруг одна темнота, единственная в квартире комната кажется почти что полностью опустошенной, холодной, необжитой и одинокой. Но сам одиночества ты не чувствуешь: видишь качающиеся сосны, слышишь гул ветра, и мелькают иногда молнии перед облаками.
И должно быть страшно, ощущение незащищённости должно западать в сердце, но этого нет.

Все кажется до боли родным, каждое дерево в окне, каждая звезда, каждый звук был неповторим, и так ожидаем. Ты забываешься в тех лесах, надеясь на нескорый сон, чтобы ещё хоть минуту понаблюдать силу настоящей природы.

В такие ночи я не спала -наслаждалась сильными ветрами и яркими звёздами, и все было таким волшебным и родным, что запомнилось мне и по сей день.
-------
воспоминания из детства


Рецензии