А я еду за гектаром за гектаром

Я возьму тебя в охАпку
И в Сибирь ту за собой
Одевай теплее шапку
И вперёд скорей за мной

Нам с тобою дали землю
И не мало?-целый ГА------------гектар
Я тем всем указам внЕмлю--------------выдать бесплатно землю
И думаю,что таких как я?-не до фигА?

И та моя заветная мечта?
Она уж не останется мечтою?
Её исполним раз и навсегда
Конечно мы с тобою!

Так что в поезде,в купе
Тренируйся стоять вниз головой
Только одень хотя бы галифе?
Не то кто зайдет ещё родной?

Там на грядках эта поза?
Ох,как пригодится
А галифе предохранит и от мороза
Чтоб не застудил ты ягодИцы?

Будем растить там помидоры
Ну,а может огурцы?
Слыхал?-про нас сказали,- Ваня с Дорой
Ну просто молодцы!

Так рискнуть?
И не побояться?
Быстро так собратьсЯ в путь?
Уже перестали даже все смеяться

А подруга попросила-черкнИте хоть мне ,Лизе?
Как вы там и что?
Наверное стану я  всё ж подлИзой?
И уговорю своё я ЧМО?

И до вЕтру,ну до вас?
Лучше ехать всё же в лето
Я ему сказала?-Вась
Вот ты что?-калЕка?

Вон Ванька согласился сразу
Значит любит свою Дору
А вот ты -зараза?
Не поддаёшься никакому уговОру

Короче всё-замЁтано!
Поедем на следующий год високОсный
Вась?-представь?-ты там не реке с перемЁтами----------снасти
А вокруг тебя шумят сосны?!

Ну а я?-редИсочку.бурЯк.......
Сажаю на своём подворье?
А по двору?-носятся курочки и здоровый хряк?
Вот где то раздолье?

Вот где настоящая свобода!
Свобода не слова,а труда?
Осталось уговорить только тебя урода
Я ж готова,ну хоть сейчас туда!


Рецензии