А мы - чужие...

А может мы с тобой чужие?
Не исключаю этот факт ...
Но эти дни, что мы прожили,
Уж не уйдут никак..
Зачем нужны были признания,
Когда в душе лишь холод мук.
Когда плевать на все вокруг,
И презирать всех меркантильных сук!
Конечно, все это игра,
Никчемная,  быть может иногда.
Иль может шутка?-
Но кто смеётся,  а кто все плачется в подушку.
А знаешь,я могу уйти и гордо ,
А если будет легче-
Начну обманывать безбожно.
Забуду,все свои я клятвы,
Пошлю тебя я осторожно
Я больше не унижусь пред тобой,
И не нарушу твой покой,
Ну что-ж пора прощаться дорогой,
Увы ,но ты уже не мой.


Рецензии