В Рыло!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
* (Читая рецензию на произведение Константина Уткина 3: "Я - Гончий Пёс") *
В ответ: Посвящение поэту "серебряного века" - от пародиста "века железо-бетонного"...
А так же - всем хамам на сайте стихи.ру посвящается...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     *...В РЫЛО!..*
"...Мне мама часто говорила: Начнёшь хамить - получишь в рыло..."
(Прозектор Перец Хитрый 2).
P.S.  Рекомендую всем хамам посмотреть в оригинале: http://stihi.ru/2017/01/01/5139
(Прикалист).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     "...В РЫЛО!..."
                . . .
Коль Цели Нет Определённой,
и не о чем тут говорить,
Решил я тоже "оторваться," -
От Нехрен Делать, нахамить...
                . . .
...У Вас закончились прокладки?
Идут критические дни?
Мужчина! С Вами всё впорядке!?...
Я про стихи...
О чём они?
                . . .
Я думал: пишет институтка,
грустит о Смольном много лет...
Про век серебряный, какой-то...
Его давным-давно уж нет!
                . . .
Раскрыв глаза, вглядитесь в дали...
Очки протрите, хоть слегка!
Всё серебро давно изъяли -
Железный Феликс из Ч К !
                . . .
Чем Вам "собака" не по вкусу?
Рецензиями лист марать...
Уж, коль возвысится решили - не надо ближних обсерать!
                . . .
Смотрю я: мастер, Вы, однако,
народ оценками "лечить"
Забыв, наверно, что, при этом,
недолго в рыло получить!
                . . .
К поэмам Вашим нет претензий...
Слова - как сахар, рифмы - мёд...
Но, что-то есть в стихах такое...
Уж, больно течкой отдаёт...
(...и нафталином).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
06.05.18 10:30


Рецензии