Победа

Отшумела, отгремела
  Великая Война
И годы мира над нами
  Пронеслись...
Но о былом память жива,
  И сильна,
Героям павшим ты -
  Поклонись.
Наши деды
  И отцы
Выстоять смогли
  И победить,
Чтобы в этом мире
  Мы
Могли счастливо и радостно
  Жить!
И пусть героев кто-то
  Хочет очернить,
И злобствуют завистники
  Пускай...
Мы Победили -
  И будем мы жить!
Современник! Ты Подвиг помни -
  Не забывай!
И эту Память будем вечно
  Хранить,
Отцов и дедов наших -
  Не предадим!
Спасибо им, что сейчас
  Можем мы жить,
И имена Героев -
  Не посрамим!


Рецензии