Мы

Мы сами пути выбираем
И правду суровую жизни.
Мы сами себе открываем
Великих стремлений смыслы.

Мы о себе забываем,
Если кому-то нужно,
Себя в неудобства бросаем.
Свой мир не вмещаем в окружность.

Мы по спирали развития
Идем в бесконечность познания,
И в том восхожденье стремительном
Грядущему строим фундамент!


Рецензии