Любимой

Я полюбил твои глаза,
И всей душою в них я утопаю.
Как раньше жил я без тебя?!
Увы,я этого не знаю.

Люблю я твой задорный смех,
И губы нежные твои я целовать желаю.
Ты самая прекрасная и лучше всех,
И всей душою,сердцем лишь тебя я обожаю.

Мне хочется тебя обнять и на руках носить,
И сделать я хочу тебя счастливой.
Мечтаю об одном. С тобою рядом просто быть!
Чтоб ты была всегда моей любимой.

В объятия твои хочу упасть,
И быть с тобой всегда лишь нежным.
Звезду я с неба для тебя готов украсть,
Хочу, чтобы мирок наш был как океан безбрежным.

Любить и за руку держать хочу только тебя,
И расстелить я покрывало из цветов лишь для тебя мечтаю.
Чтоб счастьем, нежностью светилися твои глаза,
Знай!Сердцем и душою лишь тебя я обожаю.

                19.12.2015г.


Рецензии