Тепло

Мне тепло, потому что ты рядом,
Я тебе вкусный чай заварю,
Мне тепло - между нами всё ладно,
И внутри то тепло я коплю.

Ты уснешь, ну а я представляю,
Как теплом буду отогревать
Тебя в хмурые дни, вместо чая,
А ты будешь меня обнимать.


Рецензии