***

Умрём ли этою зимою?
Устало, безразлично мы с тобою?
Иль возродится в нас тепло?
Так медленно, лишь по - щадящему легко....
Покинет осень на года, нам пошумит листвой и скажет:
"Вы не прощайтесь, господа, пусть верность вам свой путь укажет.."
И ты нальёшь вина в бокалы,
И тихим вечером я принесу цветы.
Ты скажешь тихо: "мы одни"....
Я только посмотрю устало,
И больше не смогу уйти.


Рецензии