Покемоны

В одном известном диспансере
Ловили парни покемона.
Им оказался, на самом деле,
Главврач, хороший их знакомый.

Он им, как миленький, признался,
Что обращался плохо с ними.
Хорошим парнем оказался
И в свою секту всех их принял.


Рецензии