Демоны внутри

В горле стоит ком,
А я смеюсь...
Да, пройдусь пешком,
Нет, не боюсь.

Демоны внутри
Пострашнее будут,
Куда ни иди -
Вслед за мною всюду.

Вгрызаются в мой мозг,
А я смеюсь - щекотно,
Они ждут моих слёз,
Но тщетно.

Они удивлены:
"Тебе не больно?"
"Мне тяжко от вины,
Но не от боли."

Они грызут сильней,
Но вот задача -
Мне только веселей
И я не плачу.

"Вы ищете не там!"-
Им отвечаю
И демоны словам
Моим внимают.

"Давно не в голове
То, что вам нужно",
И в сердце демоны
Идут послушно...


Рецензии