Бог так решил

Я искал тебя в разных глазах , без улыбок
Я бродил между Душ , не открытых давно ...
Совершал много разных ...  приятных ошибок
Забывал . Но опять совершал , всё равно ...

Раздевал сам ... Раздет был другими . Обманут
Каюсь !... Даже влюблялся ! Немного ... Поверь !?
Воздух Любви , был порой так натянут
Сил не хватало , закрыть в Душу дверь !

Только теперь , тебя встретил !... И понял
Бог не давал мне тебя , потому ...
Чтоб напоследок , в зажатых ладонях
Всё что копилось , досталось Ему !

09.05.2017.


Рецензии