***

Наступит момент, когда старые времена напомнят о себе лишь невероятной лёгкостью и ярким теплом в груди.
И, вот, однажды, глубокой ночью ты почувствуешь эту невероятную свободу - когда целый мир из головы спускается в руки.


Рецензии