Такие. воинам победы бабушке

               


такие шли не зная боли,
как вечный двигатель горел,
таким удел,
таким и воля,
таким не ведомен предел,

вот от таких,несущих знамя,
сперало у врагов в зобу,
такие им не по гробу,
такие укрощают пламя,
и за рога берут судьбу,

таким ни памятник,ни песня-
берёзы стройной полосой,
таким покой,
таким полесье,
таким без вывески-живой!


Рецензии
Наши герои. Вечная СЛАВА!!!
лю - лю, Оля

Лариса Гончарова   03.06.2017 19:19     Заявить о нарушении
Лара,твоему дедушке поклон.

Оля Фролова   06.06.2017 14:11   Заявить о нарушении