Ленинская Победа

Чем перед вами провинился
Великий Вождь Товарищ Ленин?
Не тем ли, что хотел Он ,
чтобы народ освободился
от ваших лживых управлений ?
Закрыли Ленина к параду
Картонным домиком  в раскраске.
Видать, забыли как награду-
к подножью мавзолея, флаги   
врага ,поверженного злого,
швыряли Ленинские  Каски...
С Днём Братской Победы Народы!!!
Ещё предстоят нам, поверьте
Тяжёлые- Братства Народов- РОды..
Как это будет? Не знаю
Но будет поднято Выше
Общины Ленинской Знамя!!!

ps не член КПСС , КПРФ , и пр.


Рецензии