ангелы

Танцуйте в небесах ангелы мои.
Дарите счастье вы друг другу.
Теперь вы вместе навсегда.
И пусть от нас вы далеки,
И в память вам зажгу я свечку,
Дорогая подруга я знаю что ты там не одна.

Юная,всеми любимая,яркая,
девочка счастья наша,
Дари ты счастье ему,
Не обижайтесь на то, что мы плачем.


Рецензии