Счастье ждёт впереди

Шур-шур, падение шуршащей листвы.
Шур-шур, осень готова к приходу зимы.
И дворники неустанно, машут метлой.
Ах благодать, и пахнет прелой листвой!

Утопая по щиколотки, я ногами гребу.
Закружилась взмывая, листва на ветру.
Солнце "бабьего лета", согреет порою.
Прошедшему лету, мы помашем рукою!

Вспоминать будем долго, в зиму глядя.
Лист цвета осени, в рукописях сохраняя.
Много всякого было, и быльём поросло.
А что ждёт впереди? Верно, счастье моё!


Рецензии