блокада

Никогда не забыть, тех жестоких годов,
И невинных людей, что жестоко страдали..
Как фашистского танка,средь спелых хлебов,
Сталь колосья родимые смяла.
Собирался туман, над кровавой рекой,
И крича, детвора Ленинграда,
Разбегалась от пуль , и спешила домой,
Проклятущая тетка блокада!


Рецензии