Забери ключи...

Злобная тема мешает нам жить,
Ах, как нелегко о ней говорить,
Бросив тебя, любовь исчезает,
Её твои чувства уже напрягают...
Рано проснувшись, ты будешь один
И в этот момент она теперь с ним...

Комната, ключ тебе ни к чему -
Любовь оказалась нужнее ему,
Юность готова уже ко всему...
Час ожидания в прошлое канет
И твой славный дух мудростью вспрянет!


Рецензии