Боевым Ветеранам Отечественной

Ветераны дорогие,
ваша юность в орденах,
не забыть Вам дни былые,
и к лицу Вам сед в висках.
Вы сражались не за славу,
насмерть выстоять смогли,
сохранили жизнь Державы
своим подвигом  в те дни

Есть саперы и танкисты,
летчики – штурмовики,
истребители, конечно -
их заслуги велики.
Пехотинцы и связисты,
повара, артиллеристы,
санитары и чекисты –
славной гвардии сыны.

Ваше мужество, солдаты,
побеждало в прах врагов.
В День Победы, славной даты,
от души поток цветов


Рецензии
С Великим Праздником Победы Вас!
Здоровья крепкого Вам, мира, добра и благополучия!
С уважением,

Ира Степанян   12.05.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.