Дай Бог

ДАЙ БОГ СЛЕПЫМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.
ДАЙ БОГ НАМ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ПРЕКРАТИЛАСЬ ВНОВЬ ВОЙНА,
ЧТО ПРЕКРАТИЛИ НАШИ ДЕДЫ.
ДАЙ БОГ ОТЦОВ БЕССМЕРТНЫХ ВНОВЬ.
ДАЙ БОГ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ СИЛ У НАС ХВАТИЛО,
ДАЙ БОГ ЗУБНОЙ ПАСТЫ И КУСОЧЕК МЫЛА.
ДАЙ БОГ СЕЛЕДКИ, ХЛЕБА БЕЛОГО,
ДАЙ БОГ ВСЕГО СВЯТОГО, ВЕРНОГО.
ДАЙ БОГ ДОБРА, А НЕ ПОЗОРА,
РАСКАЯНИЯ И ШАНСА НОВОГО.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ПУТЬ НАШ ПРОДОЛЖАЛСЯ.
ДАЙ БОГ НАМ НЕ ВОЙНЫ, А СЧАСТЬЯ.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЖИЛИ ХРИСТОС И ЕВТУШЕНКО.
ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ, А НЕ КЛЕТКИ.
ДАЙ БОГ СВОБОДЫ И ЛЮБВИ.
ГОСПОДЬ РОССИЮ СОХРАНИТ!


Рецензии