Получится!

   Чтоб найти себе друзей
  надо в путь отправиться.
  Всё, что нажито, - посей,
  только не отчаивайся.
   Видит Бог: твоя потеря
  во сто крат окупится !!!
  Был ты сонная тетеря,
  стал Герой, - получится !!!!!!!


Рецензии