Весна в пилотке

Вот так! Как много лет назад
На льду мы разгромили немцев.
Нам помогал победный май,
Болельщикам всем не хватало места.

"Ура!" кричала вся страна -
Победа снова к нам вернулась!
Хоккейным нашим мастерам
Весна в пилотке улыбнулась.

   май, 2017г.


Рецензии