мусор

Я безобразен до глубины души.
Моя маска растворилась под давлением окружающих людей.
Я убог как человек в аптеке,
Боярышник берущий для удовлетворения потребностей своих.
Я словно мусор который выбросить не могут уж неделю.
Словно ель стоящая в твоей прихожей, до следующей зимы.
Кому то нужен?
Лишь себе, но даже сам себе противен.
Зачем?
Существовать.
Зачем?
Ждать.
Зачем?
Надеятся ведь, надежда умерла.
Я не хочу!
Мой мир разбит.
Осколки впились в ноги,
Я не могу идти.
Кровоточащие ступни, мой путь невыносимым сделали.
Кровоточащие ступни, дальше продолжать мешают.
Но иду, куда только не знаю.
Словно ком качусь по склону
Неконтролируемый смех!
Твой взгляд безжизненный,
Мне в этом только убедится позволяет.
Я вижу свет в конце, но это лишь фонарь...
Все это видеть больше не желаю!
Мне жизнь такая, в горле словно ком мешает.
Осталось ждать, когда пакет недельный выбросить готовы будут!
Осталось ждать когда в прихожей ель стоящая наскучит!
Осталось ждать когда...
Когда они созреют и поймут,
Поймут, что выбросить настало время.
Но к тому времени и сам я доберусь.
Железный бак...


Рецензии