И нет преград, и нет у нас стыда..

Мы сами по себе,под звездами вселенной,
И путь наш,более известен им,
Мы мечемся в попытках беспримерных,
Не повезёт..затихнем и молчим..

И не взываем,сами виноваты
Что,всё не так,как мы придумали себе,
И наших звездных мечт шероховатость,
Аукнется нам в самом долгом сне..

Мы за мольбертом,и палитра счастья,
Рисуем милых с лучшей стороны,
И нам не надо,просто,соучастия,
Хотим всегда немножечко любви..

И обнимаем,шепчем,что мы думаем,
И нет преград,и нет у нас стыда,
Никто не пойман за такими думами,
И это не случится никогда..

Мы забываем,что они так заняты,
И нет минут,и несколько секунд,
Махнем рукой,ах,это наши заветри,
Они и не мечтали с нами тут..

Душа покорчится опять,и успокоится,
Простит за всё и всех,в который раз,
Не перестанет от любви топорщиться,
Хоть понимает,часто,не до нас..
экспромт


Рецензии