Дети - цветы

Детишки наши, как цветы
Растут, цветут, благоухают.
И те, кто удобрял мечты,
Достойный плод свой пожинают.

Предугадать не всем дано,
Что в них заложено программой.
Что предначертано, должно.
Какие Бог сокрыл в них гаммы.

В слепую мы играем роль
Садовника и дирижёра.
Надеемся: взрастёт король,
А он – творение минора.

Мы, словно, солнышком пестрим
Пути до блеска семицветья.
Надеемся, что сохраним.
И молимся о долголетье.


Рецензии