Цена

сейчас вещи стоят дороже жизни,
а нашивка "Найк" громче, чем слова.
продаётся все. продаются мысли,
продаётся целая голова.

покупают счастье, здоровье, даже
покупают чувства. ваша любовь
отдаёт гнильем. она вся из сажи,
и её по кругу пускают вновь.

и пока в плаще звенит панацея
от всего и вся - ты король и бог.
но какую тело заслужит цену,
что отпустят в мёртвый холодный гроб?


Рецензии