Твой след

Ты мне оставила звезды в облаках .
А утром росу на траве и рассвет .
И полевые цветы венком на твоих волосах .
Как много прогулок в лесах и полях .
И столько без встреч лет .
Сидишь на мосту ,над тихой рекой .
И пишешь мысли в стихах .
Ты в поиске ,в ожидании чуда приходит в душу покой .
Мечты становятся реальностью как в вещих снах .

Над тихой рекой .
Прозвучали птиц голоса .
Над тихой рекой .
Шум колышащих веток ив .
Среди камышей играют дитятки бобра .
Так сладко в душе .
Она в стихии добра .

09.05.17 0:36


Рецензии