Бессмертный полк шагает через площадь

Бессмертный полк шагает через площадь
С поднятой гордо головой.
Смотря на них, так хочется поплакать,
Ведь обрели они покой.
Они все пали за любимую Отчизну,
Чтобы не сдать ни пядь земли,
Пришедшему без приглашения фашизму,
Чтоб  мы спокойно жить смогли.
И вот теперь воскресли образы
В портретах -  братья, деды и отцы.
Возложим к обелиску розы
Пусть спят  спокойно все бойцы.


Рецензии