Мою вы память осквернили

       Издательству - за издевательство!

Пусть вам сегодня будет стыдно
За эти строки в книге той,
Где вы всё правив самовольно,
Такую причинили боль!

Забыли авторское имя,
Фамилию исправили бойца.
Вы этим мою память осквернили,
Моим страданьям не было конца.

Но май мой праздничный вы всё же не отняли -
На знамени у Тульского полка*
Есть фото мамы, что вы подписали
Другой фамилией, в которой не была.

Судимы будете вы Богом
За ваши грешные дела.
А в ваших книгах будут вам укором
Про мамину семью мои слова.

    9 мая 2017г

* Тульский полк - региональное
отделение "Бессмертного полка" -
место дислокации моих солдат


          


Рецензии