Дрон

Ну простыл лежу шмыгаю носом лень идти в душ спрашиваю у Светке идти или нет Она говорит грязные люди меньше болеют тормози видешь холодно батареи не греют потерпи денек погода наладиться искупают  ... Лежу дальше говорю Машке хотел на Арбат сегодня стихи покатать ...  Она Для чего катать разве ты нуждаешься в деньга лежи оттягивайся когда будет хорошая погода тогда на катаешься .. Ну думаю че скажут инопланетянки .. Они Рус нам будет скучно без тебя ..


Рецензии