Солдату - отцу моему Кошляк Петру Ивановичу

Прости отец! Прости солдат!
Что я сегодня не с тобой.
Ты был Товарищ, а стал брат
разлучены мы злой судьбой!

Ты защитил страну, семью
с со братьями погиб в бою.
Сегодня в братской ты могиле
в Туманова тебя похоронили.

Мы верили в тебя и ждали,
но вражья пуля жизнь оборвала
и долго правды мы не знали,
но всё ж страна тебя нашла.

Сегодня праздник - день Победы
ты с нами, как и прежде был,
шагаем мы с тобой в строю-
Не посрамим память твою!

Бессмертный полк-в нём миллионы
ты в нём - один из тех
кто защитил страну родную
и отдал жизнь за нас за всех!


Рецензии
Спасибо отец! Твоё имя живёт в сыне уже 79 лет!

Михаил Кошляк   09.08.2020 06:00     Заявить о нарушении