Жизнь

Каждое решенье – поворот,
Но куда – ответа не найдется.
Думаешь решенье близко, вот,
А прожить печаль не удается.

От себя за море не сбежишь,
Не отменишь жизненных уроков.
Жизнь идет – на месте ты стоишь,
Осознать не в силах кратких сроков.

Твой пока не выучен урок
Так и будешь ты шагать по кругу.
Если этой жизни кончен срок,
Выдадут другую по заслугам.


Рецензии