Ты все откладываешь на потом

Ты все откладываешь на потом,
Потом додумаю,
Потом доделаю,
Успеется,
Еще есть время,
Куда торопиться,
Да мне это и неинтересно,
Может, вообще не нужно?
Может, без этого обойтись можно?
И от друзей отстаешь потом
И врагов пропускаешь в свой кров
А сама уходишь уже волоча ноги с трудом
 И почему так случилось ответ тоже откладываешь на потом...

Ты и любовь откладывала на потом
И вот теперь у всех свой дом
А у тебя квартира на съем
И дверь одиноко открываешь своим ключом


Рецензии