говори

говори,когда жгут корабли,
говори,когда тонут ресницы,
говори,
не молчи.
говори,
захлебнулись в столовой пыли,
недоношенных мыслей страницы.


и когда ты опять начнёшь полоскать мне мозги,
про посуду ,бельё и ужин,
к счастью,ты мне уже будешь не нужен,
как правый ботинок для левой ноги


Рецензии